© youtube.com

30 мая 2018 18:28

Автокурьезы 6394

BMW M5 против Mercedes-AMG E 63 S: новая битва суперседанов (видео)

Компания "Мерседес" выпустила умопомрачительно быструю AMG-версию Е-Класса с динамикой суперкара, на что BMW ответила не менее безумным новым поколением культовой модели M5. Какой из этих суперседанов быстрее?

Автоэнтуазиасты, журналисты и блогеры продолжают сталкивать лбами два сверхзаряженных седана Mercedes-AMG E 63 S и BMW M5, пытаясь определить быстрейший из них. У обеих машин характеристики местами схожи до десятых долей после запятой. "Мерседес" оснащается 4-литровым V8-твинтурбо мощностью 612 л.с. (850 Нм), а BMW - аналогичным по конструкции мотором 4,4 л на 600 л.с. (750 Нм). Заявленный разгон до 100 км/ч у обеих машин - всего 3,4 с.

На сей раз новую дрэг-битву между Mercedes и BMW устроили сотрудники портала Cars.co.za из Южной Африки. "Мерседес" мощнее и тяговитее, но на стороне "БМВ" меньший вес. В итоге с микроскопическим перевесом победил именно баварский суперседан, выиграв две попытки из двух. И этого учитывая тот факт, что М5 представлена в обычном исполнении, хотя в противовес версии E 63 S нужно ставить M5 Сompetition Package (625 л.с., 800 Нм, 3,3 с до 100 км/ч).



Кстати, это далеко не первый заезд между двумя заряженными седанами. В YouTube можно обнаружить еще как минимум несколько видеороликов с заездами, где поочередно побеждали M5 и E 63 S.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.