© Toyota
Новинки

Toyota назвала российские цены на новый кроссовер C-HR

Toyota назвала рублевые цены и день начала приема заказов на новый кроссовер C-HR, спозиционированный на ступень ниже RAV4. В России он будет доступен с двумя моторами и двумя видами привода.

Гибридов не будет: на российском рынке Toyota C-HR получит два традиционных  бензиновых мотора. Это дебютирубщий на российском рынке наддувный агрегат D-4 Turbo объемом 1,2 л (115 л.с. и 185 Нм) и атмосферный в 2 л (148 л.с. и 189 Нм) с системой регулировки подъема клапанов Valvematic.

Моторы будут сочетаться с  6-ступенчатой МКПП или вариатором, а также с передним или полным приводом.

Автомобиль будет доступен для заказа в 3-х комплектациях, отличающихся как оснащением, так и силовыми агрегатами и типом трансмиссии.

Стартовая цена на Toyota C-HR составит 1 299 000 рублей. Старт приема заказов на новинку - 1 июня, и тогда же будет подробная информация о ценах и составе комплектаций.

Отметим, что необходимое для запуска в России Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для Toyota C-HR было получено еще в начале 2017 года. Автомобиль был адаптирован к нашим дорожно-климатическим условиям и получил обязательную систему оповещения экстренных служб "ЭРА-Глонасс".

Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.
Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.