© Toyota
Новинки

Toyota назвала российские цены на новый кроссовер C-HR

Toyota назвала рублевые цены и день начала приема заказов на новый кроссовер C-HR, спозиционированный на ступень ниже RAV4. В России он будет доступен с двумя моторами и двумя видами привода.

Гибридов не будет: на российском рынке Toyota C-HR получит два традиционных  бензиновых мотора. Это дебютирубщий на российском рынке наддувный агрегат D-4 Turbo объемом 1,2 л (115 л.с. и 185 Нм) и атмосферный в 2 л (148 л.с. и 189 Нм) с системой регулировки подъема клапанов Valvematic.

Моторы будут сочетаться с  6-ступенчатой МКПП или вариатором, а также с передним или полным приводом.

Автомобиль будет доступен для заказа в 3-х комплектациях, отличающихся как оснащением, так и силовыми агрегатами и типом трансмиссии.

Стартовая цена на Toyota C-HR составит 1 299 000 рублей. Старт приема заказов на новинку - 1 июня, и тогда же будет подробная информация о ценах и составе комплектаций.

Отметим, что необходимое для запуска в России Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для Toyota C-HR было получено еще в начале 2017 года. Автомобиль был адаптирован к нашим дорожно-климатическим условиям и получил обязательную систему оповещения экстренных служб "ЭРА-Глонасс".

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.