© Toyota
Новинки

Toyota назвала российские цены на новый кроссовер C-HR

Toyota назвала рублевые цены и день начала приема заказов на новый кроссовер C-HR, спозиционированный на ступень ниже RAV4. В России он будет доступен с двумя моторами и двумя видами привода.

Гибридов не будет: на российском рынке Toyota C-HR получит два традиционных  бензиновых мотора. Это дебютирубщий на российском рынке наддувный агрегат D-4 Turbo объемом 1,2 л (115 л.с. и 185 Нм) и атмосферный в 2 л (148 л.с. и 189 Нм) с системой регулировки подъема клапанов Valvematic.

Моторы будут сочетаться с  6-ступенчатой МКПП или вариатором, а также с передним или полным приводом.

Автомобиль будет доступен для заказа в 3-х комплектациях, отличающихся как оснащением, так и силовыми агрегатами и типом трансмиссии.

Стартовая цена на Toyota C-HR составит 1 299 000 рублей. Старт приема заказов на новинку - 1 июня, и тогда же будет подробная информация о ценах и составе комплектаций.

Отметим, что необходимое для запуска в России Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для Toyota C-HR было получено еще в начале 2017 года. Автомобиль был адаптирован к нашим дорожно-климатическим условиям и получил обязательную систему оповещения экстренных служб "ЭРА-Глонасс".

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.