© Volvo

25 мая 2018 13:12

Новинки 1598

В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию

В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.

В ближайшее время ожидается мировая премьера нового седана S60, а его продажи в России начнутся в следующем году, сообщил "Автостату" директор по продажам Volvo Car Russia Алексей Тарасов.

Источник: https://www.autostat.ru/news/34361/ © Автостат.

Кроме этого, уже в июне у российских дилеров Volvo появится новейший компактный кроссовер ХС40. Ближе к концу года до России доберется и "розеточный" гибрид Volvo ХС90 T8 мощностью более 400 л.с.

"Это нишевый, роскошный автомобиль, который пока что будет продаваться небольшими объемами", – рассказал Тарасов.

В России Volvo сегодня прдает весь модельный ряд Volvo, кроме универсалов – в нашей стране они продаются в версии повышенной проходимости Cross Country.

"У нас нет планов по сокращению модельного ряда, за исключением моделей, которые закончили свой жизненный цикл – в этом году это S60, S60 Cross Country и V60 Cross Сountry", – отметил Тарасов. 

По данным агенства, в апреле российские дилеры Volvo продали 596 автомобилей (+17%), а за четыре месяца 2018 года продажи марки составили 1533 (-8%). Одной из причин спада продаж на старте года в компании называют нехватку машин на складах - росийский рынок ограничен квотами.

Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.