© УАЗ

24 мая 2018 13:45

Новинки 14613

В России начались продажи новой версии УАЗ "Патриот"

Официальные дилеры марки УАЗ открыли продажи новой экспедиционной версии внедорожника "Патриот". Автомобиль укомплектован всем необходимым для экспедиций по самым глухим местам - причем весь его внедорожный тюнинг полностью легален.

Отличить экспедиционную спецверсию от обычных "Патриотов" будет легко. Такие автомобили доступны исключительно в собственных оранжевом и зеленом цветах. А на левой двери внедорожника размещен особый шильдик, на котором название модели изображено на фоне гор.

Комплектация автомобиля собрана на основе исполнения "Оптимум+мультимедиа". В оснащение входят кондиционер, мультимедийная система на "Андроиде" с 7-дюймовым тачскрином и навигацией, а также дополнительный отопитель салона. Но самое интересное - это список внедорожного оборудования. "Экспедиционник" получил интегрированную лебедку "Спрут 9000 Спорт", защиту рулевых тяг, резину BF Goodrich All-Terrain, экспедиционный багажник на крыше, лестницу на задней двери, тягово-сцепное устройство, блокировку дифференциала заднего моста и защиту порогов.

А самое главное, что такой оффроад-тюнинг "Патриота" полностью легален. Установленное на Ульяновском автозаводе дополнительное оснащение сертифицировано, что избавляет владельца от головной боли при встрече с ГИБДД.

За экспедиционный УАЗ просят 1 039 990 рублей. Официальная премьера модели состоится 26 мая в Санкт-Петербурге, на Исаакиевской площади, во время официального старта самого крупного в мире соревнования по преодолению бездорожья на полноприводной технике "Ладога Трофи".

Интересно, что после "Патриота" комплект дополнительного внедорожного оборудования могут получить и внедорожник "Хантер", и легендарная "Буханка". Соответствующие модификации должны появиться осенью 2018 года.
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.