© Audi

21 мая 2018 17:25

Новинки 1277

Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал

Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.

Выход нового кроссовера Audi Q8 предваряет остросюжетный онлайн-сериал из пяти коротких серий, первая серия опубликована на канали Audi Media в социальной сети YouTube. Последняя серия проекта выйдет в эвир 5 июня, в день премьеры кроссовера.

Первая серия длится менее трех с половиной минут, но события в видео разворачиваются весьма стремительно: главный герой приходит в сознание в таинственном темном месте и пытается вспомнить как туда попал. Он вспоминает, что у них с девушкой было свидание, когда группа злодеев ворвалась в квартиру и похитила его. Завязав интригу, ответы на все вопросы авторы сериала оставили на следующие серии.

Разумеется, автомобиль главного героя - Audi Q8, вот только в первой серии зритель увидит просто шильдик с названием на крышке багажника, так что информацией о новинке сериал едва ли поделится. Можно разве что ответить, что кроссовер в видео окрашен в яркий оранжевый цвет - не самый характерный цвет для массового автомобиля, так что можно рассчитывать, что палитра цветов у Audi Q8 скучной не будет.


Впрочем, внешность Q8 особого секрета почти не представляет: машину в минимальном камуфляже ранее уже ловили фотошпионы. Более того, в начале осени 2017 года один из тестовых экземпляров премиального кросс-купе был замечен во время испытаний в Москве.

Кстати, уже известно, когда Audi Q8 приедет в Россию. Ориентировочно, это случится в июле. Что касается цен, то они станут известны ближе к старту продаж, но вполне очевидно, что имиджевый Q8 окажется дороже модели Q7, стоимость которого начинается от 3 750 000 рублей.

Сам автомобиль построен на платформе "ку-седьмого" и, вероятно, позаимствует у него моторную гамму - ожидаются, в том числе, дизельные и бензиновые V6 и V8, а также гибридная версия, разрабатываемая совместно с Porsche.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.