© Mercedes-Benz
Новинки

Mercedes-AMG выпустил еще один родстер GT

Новый родстер Mercedes-AMG GT S займет место между базовым GT Roadster и версией GT C.

У нового Mercedes-AMG GT S Roadster тот же мотор, что и у собратьев. Это 4-литровый битурбовый V8 отдачей, который здесь выдает 522 л.с. и 670 Нм и сочетается с 7-ступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями. Для сравнения, у базового GT Roadster 472 л.с., у GT C Roadster - 557 л.с.

С места до 100 км/час GT S Roadster способен разгоняться за 3,8 секунды. Максимальная скорость - 309 км/час.

От базового родстера новинка отличается адаптивной подвеской с тремя режимами жесткости, задним дифференциалом с блокировкой и электронным управлением, а также расширенным до пяти количеством режимов работы.

За доплату - более легкие керамические тормозные диски и пакет AMG Dynamic Plus, куда входят активные опоры мотора и трансмиссии, а также более широкую "полку" мощности двигателя в режимах M и Race, плюс обшитый микрофиброй руль. 

Отличить внешне новую "эску" можно будет по хромовой отделке на решетке радиатора, крыльях.

В Европе заказы на новинку уже принимают по цене примерно от 142 000 евро.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.