© Александр Евдокимов

11 мая 2018 12:10

Автопром 963

Mitsubishi подняла цены на автомобили

Российские цены на автомобили Mitsubishi пошли вверх, больше всего затронув популярный внедорожник Pajero Sport. Повышение цен коснулось всех комплектаций автомобилей.

Подорожание автомобилей Mitsubishi затронуло машины 2018 года выпуска, сообщает "Автостат".

Больше всего вырос в цене внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, цена которого в мае увеличилась 30–32 тысячи рублей в зависимости от комплектации. Теперь эта модель в стартовой версии Invite предлагается к продаже за 2 279 000 рублей (+30 000). Топовая комплектация Ultimate стоит уже 2 932 000 рублей, т.е. на 32 тысячи дороже, чем прежде.

При этом кроссоверы Mitsubishi ASX и Outlander, а также пикап L200 подорожали всего на 3 000 рублей.

Mitsubishi ASX

Это подорожание уже не первое. Цены на Mitsubishi Pajero Sport впервые повысили в январе этого года, а на кроссовер Mitsubishi ASX и пикап L200 – в начале апреля.

По данным агенства, за 4 месяца нынешнего года в России Mitsubishi реализовала 13 263 автомобиля, что в 2,4 раза больше, чем в январе–апреле 2017 года.

Mercedes-Benz устроит минивэнам в России "подушечный" отзыв Немецкая компания вновь отзывает в России из-за подушек безопасности большую партию машин. На этот раз это модели V-Klasse и Vito.
Автомобили Lada вышли на рынок Чили "АвтоВАЗ" продолжает расширять географию экспорта, что является одной из приоритетных задач марки. После двадцатилетнего перерыва компания возвращается на рынок Чили: новый автосалон российской марки начал работу в столице Чили, Сантьяго.
Volkswagen сделает для Apple беспилотную "маршрутку" Несколько лет назад компания Apple заявила о планах по созданию беспилотника и активно взялась за его разработку. Проект развивался не очень успешно и со временем ушел в тень, но планы не дают покоя техногиганту: беспилотник все-таки будет, но стратегия его создания кардинально поменялась.