© Subaru

26 апр 2018 09:38

Новинки 2011

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback

Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.

Представительство марки Subaru объявило о старте российских продаж обновленного универсала Subaru Outback, начиная с 26 апреля. Автомобиль получил легкий рестайлинг внешности, более удобный интерьер и некоторые технические доработки. Стоимость базовой версии японского кросс-вагона с оппозитным двигателем 2,5 л (175 л.с.) в комплектации Standart  составляет 2 449 000 рублей. Топ-модификация с мощным 260-сильным мотором 3,6 л в исполнении Premium ES стоит 3 299 900 рублей.

От дореформенной модели обновленный Outback 2018 года отличается другой решеткой радиатора, бамперами с улучшенной грязезащитой и передней оптикой с измененной LED-графикой. В интерьере - новый руль, более удобная архитектура центральной консоли (индикация "климата" переехала на дисплеи в поворотных регуляторах), а отделка выполнена из более качественных и дорогих материалов. Информационно-развлекательные системы Starlink с 6,5- и 8-дюймовыми тачскринами обросли новыми мультимедийными возможностями.

Что касается технической части части, обновленный Subaru Outback получил перенастроенную в сторону управляемости и комфорта подвеску, перекалиброванный электроусилитель руля, улучшенные тормоза, а главное - доработанный вариатор Lineartronic, который работает плавнее и быстрее, чем раньше.

В базовое оснащение входят светодиодные фары, 2-зонный "климат", кожаный салон с подогревом всех сидений, кресло водителя с сервопривjдом и памятью, 7 подушек (включая коленную), крепления Isofix, круиз-контроль, камера заднего вида, обогрев зоны стеклоочистителей, датчик давления в шинах, USB-розетки для обоих рядов сидений, 17-дюймовые легкосплавные диски, бесключевой доступ в салон и многое другое.

Топовые комплектации Premium ES под завязку оснащены дорогими опциями, но самая важная из них - это комплекс систем помощи водителю EyeSight. Он включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе. Стоимость "Аутбека" с комплексом EyeSight начинается с 2 789 900 рублей за универсал с 2,5-литровым мотором, а 260-сильная версия имеет эти ассистенты по умолчанию.

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.