© ВГТРК

19 апр 2018 17:43

Автокурьезы 35549

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?"

Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.

Джереми Кларксон внезапно станет новым ведущим популярного британского шоу "Кто хочет стать миллионером?". Видеотизер с участием Кларксона опубликовал в своем Твиттере канал ITV, который реанимировал телевикторину в честь 20-летия с момента выхода первой серии. В официальном превью скандальный экс-ведущий Top Gear дрифтит на суперкаре Aston Martin DB11, после чего выходит из автомобиля и появляется в студии телешоу. 

 

Известно, что семь юбилейных эпизодов шоу с участием Кларксона выйдут в мае 2018 года и будут транслироваться телеканалом в течение недели. Идет ли речь о долгосрочном сотрудничестве канала ITV со звездой автомобильных шоу, или о разовом эксперименте, пока неизвестно. Однако вполне очевидно, что Кларксон привлечет к реанимированной передаче сотни тысяч зрителей.

Поклонникам автомобильного видеошоу The Grand Tour, впрочем, беспокоиться не стоит. Джереми Кларксон вместе со своими коллегами Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мейем продолжает участвовать в съемках "Гранд Тура" для Amazon Prime. Третий сезон этого шоу, в котором популярная троица ведущих участвует после увольнения из Top Gear, должен выйти зимой 2018-2019 года.

Оригинальная телевикторина "Кто хочет стать миллионером?" стартовала на канале ITV в 1998 году, а последняя серия вышла в 2014-м. Бессменным ведущим оригинальной британской версии был Крис Таррант. Российская версия телевикторины выходит по сей день, ее ведущими успели побывать Максим Галкин и Дмитрий Дибров.

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.