© Lifan

17 апр 2018 11:09

Новинки 10266

Lifan начал продавать в России новый кроссовер

Lifan назвал российские цены и начал продажи нового кроссовера X70, который постепенно сменит самую продаваемую машину марки на нашем рынке - модель X60. Одним из конкурентов Lifan X70, помимо "китайцев", является Hyundai Creta.

Новый Lifan X70 - это второе поколение модели X60, которая сегодня является самым популярным "китайцем" в России. Так, с момента его выхода на российский рынок было продано более 46 000 (данные по дорестайлинговому X60) моделей.

X70 имеет габариты 4390х1820х1715 мм. В отделке кузова используются хромированные элементы – в том числе, в решетке радиатора, поясная линия и пороги. Интерьер новинки также полностью переработан и стал более просторным. В списке оснащения заявлена мультимедийной системы МР5 с 9-дюймовым экраном.

Кроссовер оснащен 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 2 литра и мощностью 136 л.с., а также двумя вариантами трансмиссии – пятиступенчатой механической коробкой передач и новым вариатором CVT. Привод - только передний, а клиренс составляет 195 мм.

У нас автомобиль будет предлагаться в шести комплектациях: Basic, Standard, Comfort, Luxury, Comfort CVT, Luxury CVT. Цена стартует с 799 000 рублей (без кондиционера), а стоимость модели в максимальной комплектации составит 999 900 рублей. 

Lada Granta Sport отменяется, но будет Granta Drive Active В то время как на прошлой неделе в СМИ было много сообщений о "новых" спецверсиях "Гранты" и "Ларгуса" (учебная, полицейская, медицинская, с ручным управлением и др.), на которые АвтоВАЗом получены ОТТС, как-то незамеченным остался оформленный еще раньше аналогичный документ, предваряющий появление на рынке реальной новинки, в названии которой появилось интригующее словосочетание Drive Actve.
Volkswagen Polo в России лишился одной из версий и подорожал Бестселлер марки Volkswagen в России получил новое исполнение Football Edition, созданное вместе с Российским футбольным союзом. Правда, попутно седан Polo лишился нескольких других комплектаций и коробок передач, обзаведясь новым ценником.