© Lifan

17 апр 2018 11:09

Новинки 10110

Lifan начал продавать в России новый кроссовер

Lifan назвал российские цены и начал продажи нового кроссовера X70, который постепенно сменит самую продаваемую машину марки на нашем рынке - модель X60. Одним из конкурентов Lifan X70, помимо "китайцев", является Hyundai Creta.

Новый Lifan X70 - это второе поколение модели X60, которая сегодня является самым популярным "китайцем" в России. Так, с момента его выхода на российский рынок было продано более 46 000 (данные по дорестайлинговому X60) моделей.

X70 имеет габариты 4390х1820х1715 мм. В отделке кузова используются хромированные элементы – в том числе, в решетке радиатора, поясная линия и пороги. Интерьер новинки также полностью переработан и стал более просторным. В списке оснащения заявлена мультимедийной системы МР5 с 9-дюймовым экраном.

Кроссовер оснащен 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 2 литра и мощностью 136 л.с., а также двумя вариантами трансмиссии – пятиступенчатой механической коробкой передач и новым вариатором CVT. Привод - только передний, а клиренс составляет 195 мм.

У нас автомобиль будет предлагаться в шести комплектациях: Basic, Standard, Comfort, Luxury, Comfort CVT, Luxury CVT. Цена стартует с 799 000 рублей (без кондиционера), а стоимость модели в максимальной комплектации составит 999 900 рублей. 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.