© Infiniti

16 апр 2018 16:43

Новинки 2118

Названы цены на обновленный флагман Infiniti (он подорожал на миллион!)

Компания Infiniti провела модернизацию премиального внедорожника QX80. Обновленный флагман приехал в Россию в двух комплектациях, получил щедрый набор базового оборудования и неслабо подорожал.

В начале апреля компания Infiniti открыла прием предзаказов на обновленный Infiniti QX80, которому слегка изменили внешность и доработали интерьер. А теперь объявлены и российские цены: внедорожник приехал к нам в двух комплектациях Luxe и Luxe ProActive по начальной цене от 4 855 000 рублей. Первые живые экземпляры появятся в России в мае 2018 года. 

Отметим, что стоимость автомобиля увеличилась без малого на миллион - дорейстайлинговый QX80 сейчас предлагается за 3 950 000 рублей.

Подорожание отчасти компенсируется более насыщенным оснащением. При этом каждую из версий можно заказать как в 7-, так и 8-местном исполнении, так общее количество конфигураций - четыре.

В начальной комплектации Luxe присутствуют светодиодные фары переднего освещения с авторегулировкой уровня наклона, система адаптивного освещения, новая навигационная система InTouch c информацией о ситуации на дорогах, система кругового обзора и камера заднего вида с расширенным обзором, система обнаружения приближающихся объектов, система определения свободного места для парковки, система управления парковкой, система Welcome Lightning ("Интуитивное освещение"), равномерно подсвечивающая автомобиль и пространство вокруг него при приближении и удалении от автомобиля. Внедорожник с 8-местным салоном в комплектации Luxe будет стоить 4 870 000 рублей.

Топовая версия Luxe ProActive оценивается в 5 185 000 рублей за 7-местный вариант и в 5 200 000 рублей - за 8-местный. Здесь присутствуют расширенный пакет систем безопасности Safety Shield, включающий в себя интеллектуальную систему круиз-контроля c системой поддержания дистанции до впереди идущего транспортного средства, систему предупреждения о выходе из полосы движения, систему предотвращения выхода из полосы движения, систему предупреждения о возможном столкновении, систему предупреждения о присутствии объекта в "слепой зоне", систему предотвращения наезда на препятствия при движении задним ходом, а также аудиосистему премиум класса Bose Cabin Surround 5.1 c 15 динамиками.

Главной новинкой в версии Luxe ProACTIVE является цифровое зеркало заднего вида Smart Rearview Mirror, которое позволяет водителю использовать зеркало заднего вида либо в качестве стандартного зеркала или превращать его в видеомонитор, проецирующий, с помощью HD камеры установленной на заднем стекле автомобиля, ситуацию позади автомобиля без включения задней передачи.

По технической части изменений нет - автомобиль по-прежнему оснащается 5,6-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 405 л.с. и полным приводом.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.