© Toyota

12 апр 2018 15:10

Новинки 10082

Toyota выпустила грузовую версию Land Cruiser Prado

Недавно обновленный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado получил упрощенную версию Utility Commercial для коммерческих грузоперевозок.

Предлагаемый в Англии "коммерческий" Toyota Land Cruiser Utility Commercial предлагается в 3- и 5-дверном исполнении. В обоих вариантах задние сиденья удалены, а багажник превращен в грузовой отсек с перегородкой за передними креслами.

Емкость "трюма" у короткой версии составляет 1574 л, у длинной - 2216 л. Грузоподъемность 3-дверного Land Cruiser Utility Commercial - 593 кг, а 5-дверный может взвалить на себя 756 кг. Обе версии могут буксировать прицеп массой до 3 т.

Под капотом такого Prado стоит 2,8-литровый турбодизель в 177 лс. в паре с 6-ступенчатой МКПП и постоянным полным приводом с пониженным рядом. Клиренс заявлен в 215 мм, глубина проходимого брода составляет 700 мм.   

Оснащение - 17-дюймовые стальные диски, тканевая отделка сидений, кондиционер, бесключевой доступ в салон, аудиосистема с 6 колонками. В Великобритании за короткая версия стоит от 27 546 фунтов, за 5-дверку просят от 28 509 фунтов. Поставки клиентам начнутся в мае.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.