© Павел Блюденов, АвтоВести

12 апр 2018 11:02

Автокурьезы 5035

Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!)

Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.

Столичные водители, медленно плетущиеся в утренней пробке на северо-западе МКАД, заметили посреди проезжей части рыжего кота. Очевидцы рассказывают, что усатый не мог выбраться с разделительного бордюра кольцевой автодороги из-за оживленного трафика. Зачем кот отважился на прогулку по скоростной магистрали, непонятно.

Автомобилисты, заметив попавшего в ловушку рыжего питомца, предупредили соседей по дороге о присутствии напуганного кота с помощью комментариев в Яндекс.Навигаторе.

К счастью, кто-то из неравнодушных водителей все-таки остановился и помог четырехлапому покинуть оживленную проезжую часть, о чем свидетельствуют соответствующие "комменты" в приложении.

Швейцарские утки дважды попались на радар за превышение скорости Дорожные знаки ограничения скорости обычно действуют только для автомобилей, однако швейцарские камеры фотофиксации, видимо, стреляют еще и по уткам. Ничего не подозревающие птицы дважды попались на превышении скорости в населенном пункте.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.