© Almuraba

10 апр 2018 20:30

Новинки 1493

Новое поколение седана Lexus ES попалось фотошпионам

Пекинский автосалон, который откроется в конце апреля, обещает стать богатым на премьеры, однако автомобильные "фотошпионы" по традиции портят интригу: в сети частично рассекретили дизайн нового поколения Lexus ES, который должен предстать во всей красе как раз на автосалоне в Пекине.

Единственный пока что снимок, раскрывающий особенности дизайна седана, оказался в распоряжении издания Almuraba. В кадр попала передняя часть автомобиля, по которой можно оценить изменения, произошедшие со сменой поколений.

"Морда" выполнена в соответствии с последними канонами дизайна моделей Lexus, с геометрически сложным "веретеном" решетки радиатора и "галочками" светодиодных дневных ходовых огней в оптике. При этом преемственность дизайна не нарушена, как и форм-фактор модели: ES по-прежнему остается продвинутым, хорошо оснащенным и более премиальным "родственником" седанов Toyota Camry и Avalon.

ES будет построен на глобальной "тойотовской "платформе TNGA, которая лежит в основе моделей Toyota Avalon, Toyota Prius, Lexus UX и других. В моторной гамме ожидается V-образная "шестерка" и гибридная силовая версия на основе того же V6.

В наличии будут и все современные ассистенты безопасности от Toyota, в числе которых - система предотвращения столкновений и наездов на пешеходов, система предупреждения о выезде из полосы и так далее. Премьера седана состоится в конце апреля, в рамках автосалона в Пекине, а на рынок новинка выйдет либо в конце 2018, либо в начале 2019 года.

    

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.