© BMW

9 апр 2018 13:11

Новинки 1730

Самое быстрое купе BMW M2 показали до премьеры

"Заряженная" BMW M2 Competition с мотором от "старшей" М4 должна справить дебют на грядущем автосалоне в Пекине. Но фотографии и техданные новинки уже утекли в Сеть.

На фирменных фотографиях, которые опубликовал BMW Blog Slovenia, видно, что BMW M2 Competition можно отличить от обычной М2 новой решеткой радитора, передним бампером с чуть более крупными воздухозаборниками. Плюс зеркала от М4, оригинальные колесные диски на 19 дюймов, новый задний диффузор и выхлоп. 

В салоне - кресла от купе М4, красная кнопка запуска мотора, подсветка логотипа М2 и кнопки М1/М2 на руле, которыми выбираются режимы настроек, выбранные водителем.

Под капотом M2 Competition - 3-литровая битурбовая "шестерка" от модели М4 с отдачей в 410 л.с. и 550 Нм, и потолком оборотов в 7600 об/мин.

Двигатель работает в связке с "роботом" и задним приводом. Ожидается, что разгон до 100 км/час займет у нового купе 4,2 сек.

Остальные подробности узнаем на автосалоне в Пекине - он стартует 25 апреля.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.