© Chery

9 апр 2018 09:58

Новинки 1585

Chery привезла в Россию спецверсию кроссовера Tiggo 3

Российские дилеры Chery уже начали принимать заказы на кроссовер Tiggo 3 в специальном исполнении. Машины будут выпущены небольшим тиражом.

Такой Chery Tiggo 3 получил приставку Limited в названии. Внешне такая машина отличается двухцветной окраской кузова - сам он белый, а вот крыша и зеркала выкрашены в черный колер. Всего компания выпутстит 100 таких автомобилей.

Tiggo 3 Limited доступен только в комплектации Luxury. В список оснащения входят кондиционер, хромированные литые диски, противотуманные фары с функцией подсветки поворотов, наружные зеркала с сервоприводом и подогревом, задние датчики парковки, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, круиз-контроль, электростеклоподъемники передних и задних дверей, обогрев передних сидений, которые выполнены из комбинированных материалов экокожа и ткань, крепления для детского сиденья, мультируль и медиасистема Cloudrive.

Стоимость Tiggo 3 Limited в комплектации Luxury 2018 года выпуска c механической коробкой передач составит 779 900 рублей, на вариаторе - 829 900 рублей. Стоимость указана с учетом скидок по кредиту и trade-in.

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.