© Opel

6 апр 2018 19:57

Новинки 20621

Опубликованы первые фото обновленной Opel Astra (и она уже разваливается!)

Компания Opel готовится представить обновленный вариант последнего поколения популярного семейства Astra. Правда, "опелевским" пиарщикам следовало бы быть повнимательнее - на фотографиях деталей автомобиля уже видны заводские дефекты.

В официальном Твиттере немецкой марки Opel опубликованы фотографии с фрагментами обновленной Astra c индексом К, которая поступила в продажу всего два года назад. На снимках изображены передняя и задняя оптика универсала Sports Tourer, а также наружное зеркало заднего вида. Что именно Opel изменил в "Астре", кроме светографической начинки, пока непонятно. 

Зато обращает на себя внимание одна неприятная деталь: на фото с боковым зеркалом декоративный молдинг водительской двери зафиксирован криво. Забавно, что этот дефект сборки был характерен и для Astra J прошлого поколения, которая хорошо продавалась в России. Сам по себе торчащий молдинг, конечно, не является большой проблемой - удивляет лишь тот факт, что представители Opel пропустили такой снимок на всеобщий показ. 

Ждут ли обновленную Astra технические изменения, тоже неизвестно. На сегодняшний день Opel Astra K продается в Европе с турбированными бензиновыми двигателями 1,0-1,6 л Ecotec (100-200 л.с.), атмосферником 1,4 л (100 л.с.), а также дизельными моторами 1,6 л (95-160 л.с.). Как известно, поставки Opel в Россию прекращены еще в 2015 году, так что россияне новую Astra так и не увидели.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.