© Скриншот видео из Фейсбука

3 апр 2018 16:40

Автокурьезы 4168

В московском дворе нашли припаркованный самолет

Столичные дворы обычно битком заставлены автомобилями, и чего там точно не ожидаешь увидеть, так это летательный аппарат. Тем не менее, кто-то решился превратить придомовую территорию в аэродром.

В одном из дворов Москвы местные жители внезапно обнаружили самолет. Судя по геолокации на фотографиях, одномоторный летательный аппарат оказался припаркован в центре столицы рядом с жилым домом на Тишинской площади, чем моментально привлек внимание прохожих. Самолет с демонтированными крыльями оставили во дворе на лодочном прицепе.

По фотоснимкам понятно, что речь идет о компактной модели Cirrus SR22 - одном из самых популярных самолетов для частного использования.

А вот зачем его затащили в жилой сектор, когда его оттуда вывезут, и кто владелец аппарата, неизвестно. Жители близлежащего дома, наверняка, недовольны тем, что прицеп с "Циррусом" занимает и без того ограниченные парковочные места во дворе.

Напомним, что в прошлом году в России показали нечто такое, что точно не будет раздражать соседей по парковке. Компания Hoversurf запустила проект Formula Project, в рамках которого создает пятиместный летающий автомобиль с вертикальным взлетом и посадкой. Необычное транспортное средство, как заявляют в компании, отличается от аналогов тем, оно вполне умещается на стандартном парковочном месте, а его кузов по функциональности и удобству сравним с кузовом обычного автомобиля.

Их разыскивает полиция: мажор прокатил на Ferrari подругу голышом (видео 16+) С тех пор, как приказал долго жить крымский Казантип – прибежище наиболее раскрепощенных представителей молодежи – возникла нешуточная проблема: где сыскать равнозначное отдохновение мятущейся душе и особенно телу? А ведь есть, есть еще такие места, где можно голышом хоть по улицам на машине кататься!
Их нравы: женщина решила пропылесосить бензобак и сожгла автомобиль Пылесос и автомобиль – практически ровесники и уже полтора столетия, постоянно совершенствуясь, благополучно сосуществуют в этом мире. А порой соседствуют и даже взаимодействуют – когда, например, нужно очистить от пыли салон автомобиля. Но то, каким образом воспользовалась пылесосом применительно к своей машине одна "сообразительная" особа – за гранью понимания…