© Скриншот видео из Фейсбука

3 апр 2018 16:40

Автокурьезы 3999

В московском дворе нашли припаркованный самолет

Столичные дворы обычно битком заставлены автомобилями, и чего там точно не ожидаешь увидеть, так это летательный аппарат. Тем не менее, кто-то решился превратить придомовую территорию в аэродром.

В одном из дворов Москвы местные жители внезапно обнаружили самолет. Судя по геолокации на фотографиях, одномоторный летательный аппарат оказался припаркован в центре столицы рядом с жилым домом на Тишинской площади, чем моментально привлек внимание прохожих. Самолет с демонтированными крыльями оставили во дворе на лодочном прицепе.

По фотоснимкам понятно, что речь идет о компактной модели Cirrus SR22 - одном из самых популярных самолетов для частного использования.

А вот зачем его затащили в жилой сектор, когда его оттуда вывезут, и кто владелец аппарата, неизвестно. Жители близлежащего дома, наверняка, недовольны тем, что прицеп с "Циррусом" занимает и без того ограниченные парковочные места во дворе.

Напомним, что в прошлом году в России показали нечто такое, что точно не будет раздражать соседей по парковке. Компания Hoversurf запустила проект Formula Project, в рамках которого создает пятиместный летающий автомобиль с вертикальным взлетом и посадкой. Необычное транспортное средство, как заявляют в компании, отличается от аналогов тем, оно вполне умещается на стандартном парковочном месте, а его кузов по функциональности и удобству сравним с кузовом обычного автомобиля.

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.