© Subaru

2 апр 2018 13:40

Новинки 3718

Объявлены российские цены на Subaru Legacy

Компания Subaru рассказала о комплектациях и ценах на седан Legacy, который возвращается на российский рынок. Автомобиль получил ряд новых опций по части комфорта и безопасности, легкую "подтяжку лица" и обновленный интерьер - правда, выбор комплектаций и модификаций будет небогат.

В Россию седан Legacy вернется в двух комплектациях: Elegance и Premium ES по цене 2 069 000 и 2 219 900 рублей соответственно. В обеих версиях мотор и коробка будут безальтернативными: бензиновый 2,5-литровый 4-цилиндровый оппозитник выдает 175 л.с. и 235 Нм крутящего момента и работает в паре с бесступенчатым вариатором Lineartronic. Никуда не делась и фирменная "субаровская" система симметричного полного привода. До сотни обновленный Legacy разгоняется за 9,6 секунды, а максимальная скорость составляет 240 километров в час.

В стандартной комплектации Subaru Legacy получил кнопку запуска двигателя, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, электропривод передних кресел, кожаный салон, светодиодные фары, подогрев руля и всех сидений, датчики дождя и света, обогрев зоны стеклоочистителей, а также массу подушек и ассистентов безопасности.

В более дорогом варианте оснащения появляются люк с электроприводом, навигация, автоматически затемняющееся зеркало заднего вида, система камер кругового обзора, система автоматического управления дальним светом, система мониторинга слепых зон и помощи при перестроении, адаптивный круиз-контроль и многое другое.

Обновленный Legacy отличается новым дизайном светодиодных фар головного света, другой решеткой радиатора, новыми бамперами и колесными дисками нового дизайна. Салон получил новый набор материалов отделки, появилась новая информационно-развлекательная система с 8-дюймовым дисплеем (в старшей комплектации), которая умеет синхронизироваться со смартфонами и понимает голосовые команды. У пассажиров второго ряда появился дополнительный разъем USB.

Заявлено, что после обновления шумоизоляция седана стала заметно лучше за счет перенастройки системы управления двигателем, изменения формы наружных зеркал и внедрения в бесступенчатой трансмиссии новой цепи с коротким звеном.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.