© Lincoln

28 марта 2018 18:30

Новинки 2843

Кроссовер Lincoln Aviator пообещал быть "мощнее суперкаров"

Принадлежащая "Форду" марка Lincoln продолжает постепенно обновлять и оживлять свой модельный ряд. К большому флагманскому кроссоверу Navigator и седану Continental скоро присоединится еще один кроссовер, Aviator. Его прототип представили в Нью-Йорке, сопроводив весьма амбициозными обещаниями.

Пока что Aviator - это предсерийный прототип, однако серийная модель вряд ли будет сильно от него отличаться, а представят ее уже в следующем году. Aviator, ранее уже существовавший в портфолио серийных моделей Lincoln, займет место на ступеньку ниже флагманского Navigator, но будет несильно уступать по уровню оснащения и характеристикам.

Подробностей об "Авиаторе" известно пока немного. Он станет первой моделью Lincoln, которая получит гибридную силовую установку. Причем в компании не исключают, что на роль ДВС в составе гибрида будет выбран мощный битурбированный V6, а по совокупной отдаче бензинового двигателя и электромотора Lincoln Aviator, как обещают, "превзойдет многие современные суперкары".

В оснащение кроссовера, помимо стандартных премиальных атрибутов типа дорогой отделки, хорошей аудиосистемы и панорамной крыши, войдет множество технологичных опций. Например, для открывания автомобиля и запуска двигателя используется смартфон, а адаптивная подвеска постоянно подстраивается под качество дороги и работает в связке с фронтальными камерами, которые сканируют дорожное полотно перед автомобилем. К тому же Aviator получит в свое распоряжение "фордовские" водительские ассистенты.

В салоне "Авиатора"  - три ряда кресел, что, как надеются в Lincoln, заинтересует новых клиентов, которые ищут комфортный, технологичный и мощный кроссовер для большой семьи. В компании также отмечают, что данный прототип - предвестник не просто конкретной серийной модели, а общей концепции, которой компания будет в дальнейшем придерживаться при расширении модельного ряда. 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.