© Rolls-Royce

27 марта 2018 16:08

Новинки 2909

Rolls-Royce представил купе Wraith с падающими звездами в салоне

Rolls-Royce представил купе Wraith с уникальными технологическими решениями в отделке интерьера. Машина будет выпущена ограниченным тиражом.

Rolls-Royce представил Wraith в лимитированной серии Luminary Collection (Luminary переводится как "светило"). Таких машин выпустят всего 55 штук, все они отличаются уникальными решениями по кузову и салону и, по сути, представляют собой коллекционные экземпляры.

Кузова таких машин окрашены специально разработанной краской Sunburst Grey, которая за счет частиц металла в ней имитирует оттенок зари. Элементы салона и внутренняя сторона дверей отделаны чешским дубом. При этом в деревянные панели дверей впервые интегрирована иллюминация из 176 светодиодов.

"Звездное небо" c эффектом мягкого сияния звезд, которое создают 1340 светящихся оптоволоконных элементов, получило новое исполнение. Теперь на таком потолке впервые в мире имитируется эффект падающей звезды: восемь светил по очереди озаряют небосвод и гаснут над передними сиденьями. На создание покрытия уходит около 20 часов ручной работы.

В отделке салона также впервые появилась фактурная ткань из нержавеющей стали, сотканная вручную из тонких стальных нитей толщиной 0,08-0,19 мм в диаметре. Материя изготавливается в герметичных условиях в течение трех дней. Этим материалом отделаны внутренние карманы дверей и центральный подлокотник, разбавляя темный дуб и ярко-рыжий оттенок кожи.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.