© motor1.com

23 марта 2018 19:13

Новинки 2145

Обновленный Ford Mondeo впервые поймали на тестах

Нынешний Ford Mondeo продается в Европе с 2014 года, и ему предстоит плановое "омоложение" в середине жизненного цикла. Но у если у американского "брата" Fusion только что немного подновили внешность, то европейский Mondeo получит еще и серьезное обновление агрегатов.

Фотошпионы подловили тестовые машины на полигоне в Швеции. Судя по камуфляжу, у рестайлинговых машин поменяются элементы носа и кормы. Ждем новый передний бампер с другими противотуманками, задние фонари и крышку багажника.

После обновления Mondeo сохранит бензиновые турбомоторы EcoBoost объемом 1,5 и 2 л.

В гамме дизелей ожидаются агрегат 1,5 TDCI, а также более крупный 2-литровый мотор с 3 вариантами мощности. Базовый вариант 2-литрового дизеля будет развивать 150 л.с., а его битурбовый вариант - 190 или 240 л.с. - таким дизелем недавно оснастили обновленный кроссовер Edge для Европы.

Кроме того, есть неофициальная версия, что обновленный Mondeo также получит 8-ступенчатый автомат вместо нынешнего 6-диапазонного, пишет Motor1. Коробка будет сочетаться с передним или полным приводом.

Представить обновленный "Мондео" могут в конце этого года или в начале 2019.

УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.
Компания Infiniti анонсировала новый электрический концепт Японцы из Infiniti пока только готовятся к началу серийного производства премиальных электрокаров. И очередной концепт должен стать, с одной стороны, неким «поисковым эскизом», а с другой – продемонстрирует очередной этап развития планов Infiniti.
Купе BMW 8 серии поделится мощным мотором с "пятеркой" В BMW задумали настоящую реформу моделей из линейки M Performance, первым участником которой должен стать "подогретый" седан BMW M550i. Его ожидают увеличение мощности, повышение количества тяги и, как следствие, улучшение динамики.