© Autocar

23 марта 2018 15:13

Новинки 6793

Volkswagen рассекретил еще три новых кроссовера

В рамках премьеры нового Touareg Volkswagen в Китае показал публике еще несколько кроссоверов из своего плана по новым моделям.

У Volkswagen большие виды на Китай, который является одним из основных рынков сбыта для немецкой марки: так, совместные с немцами предприятия SAIC и FAW в прошлом году продали на местном рынке 3,2 млн машин. Неудивительно, что к 2020 году VW намерен запустить в Поднебесной сразу 12 новых кроссоверов.

На премьере нового Touareg VW показал из планируемой дюжины три новых среднеразмерных кроссовера, два из которых разработаны в самом Китае.

Желтый кроссовер (заглавное фото) - совместная разработка FAW и VW для местного рынка. Он пока назван как Advanced Mid-Size SUV ("Продвинутый среднеразмерный SUV"), который адресован "элитам в Китае, у которых есть элитные вкусы", передает Motor1. Данная машина должна получить продвинутые технологии, аналогичные тем, что используют люксовые модели в этом сегменте. 

Powerful Family SUV

Вторая представленная машина под названием Powerful Family SUV ("Мощный семейный SUV") - разработка SAIC-VW, и она станет "младшим братом" большого 7-местного кроссовера Teramont.

Третьим показанным образцом стал длиннобазный Tiguan L PHEV (нижнее фото) с гибридной силовой установкой типа plug-in, который начнут продавать в этом году.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.