© Genesis

22 марта 2018 17:09

Новинки 12267

Корейский "убийца" BMW 3 серии: дата российской премьеры

Люксовый автобренд Genesis, принадлежащий корейской компании Hyundai, готовится вывести на российский рынок компактный премиум-седан G70. Премьера новинки состоится уже в следующем месяце.

Подразделение Genesis корейской марки Hyundai расширяет модельный ряд за счет небольшого премиального седана. Российская премьера нового Genesis G70 состоится 12 апреля 2018 года, а вслед за этим откроются официальные продажи. Рублевые цены и списки оснащения, вероятно, будут озвучены ближе к запуску модели на рынке.

Официально технические характеристики не раскрываются, но, судя по сертификационным документам в базе Росстандарта, G70 будет представлен в России с бензиновой "турбочетверкой" объемом 2,0 л в двух вариантах мощности - на 197 и 247 л.с.. Во всех случаях агрегат сочетается с 8-ступенчатым автоматом. В начальных комплектациях предложат задний привод, а в топовых - полный.

 

Пока можно лишь предположить, что компактный премиум-седан окажется дешевле старшего по рангу Genesis G80 (бывший Hyundai Genesis), ценник на который стартует с отметки 2,55 млн рублей. По крайней мере, близкий по технической части Kia Stinger сумели предложить по цене ниже 2 млн. 

 

Корейскому автомобилю предстоит конкурировать c BMW 3 серии, Mercedes-Benz C-Класса, Audi A4, Infiniti Q50 и Jaguar XE.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.