© Volkswagen

22 марта 2018 10:13

Новинки 4763

Новый Volkswagen Touareg: сроки появления в России

Компания Volkswagen вот-вот официально представит новое поколение своего премиум-кроссовера, который пользуется спросом и на нашем рынке. АвтоВести узнали, когда Touareg поступит в продажу на российском рынке.

Мировая премьера нового поколения Volkswagen Touareg состоится уже завтра, 23 марта, в рамках специальной презентации в Шанхае, куда уже отправился корреспондент АвтоВестей. Как сообщили ему представители "Фольксваген Груп Рус" накануне показа, продажи этой новинки в России должны стартовать летом - ориентировочно в июле-августе 2018 года. 

О рублевых ценах говорить пока рано, но уже очевидно, что новый "Туарег" будет технологичнее, "премиальнее" и дороже своего предшественника, за который сейчас просят от 3 029 000 рублей.

Вседорожник получит в качестве опции сложную матричную LED-оптику с 75 светодиодами в каждой фаре и высокой степенью адаптивности. Также известно, что полноприводная трансмиссия автомобиля станет чуть проще, при этом "Туарег" обзаведется шайбой системы выбора режимов движения.

Volkswagen Touareg следующего поколения построен на платформе MLB-Evo, которая лежит в основе таких моделей, как Audi Q7, Porsche Cayenne, Bentley Bentayga и Lamborghini Urus.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.