© Volkswagen

22 марта 2018 10:13

Новинки 4555

Новый Volkswagen Touareg: сроки появления в России

Компания Volkswagen вот-вот официально представит новое поколение своего премиум-кроссовера, который пользуется спросом и на нашем рынке. АвтоВести узнали, когда Touareg поступит в продажу на российском рынке.

Мировая премьера нового поколения Volkswagen Touareg состоится уже завтра, 23 марта, в рамках специальной презентации в Шанхае, куда уже отправился корреспондент АвтоВестей. Как сообщили ему представители "Фольксваген Груп Рус" накануне показа, продажи этой новинки в России должны стартовать летом - ориентировочно в июле-августе 2018 года. 

О рублевых ценах говорить пока рано, но уже очевидно, что новый "Туарег" будет технологичнее, "премиальнее" и дороже своего предшественника, за который сейчас просят от 3 029 000 рублей.

Вседорожник получит в качестве опции сложную матричную LED-оптику с 75 светодиодами в каждой фаре и высокой степенью адаптивности. Также известно, что полноприводная трансмиссия автомобиля станет чуть проще, при этом "Туарег" обзаведется шайбой системы выбора режимов движения.

Volkswagen Touareg следующего поколения построен на платформе MLB-Evo, которая лежит в основе таких моделей, как Audi Q7, Porsche Cayenne, Bentley Bentayga и Lamborghini Urus.

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.