© Subaru
Новинки

В сети рассекретили внешность нового Subaru Forester

Новое поколение Forester буквально на днях "дразнилось" фотографиями отдельных элементов дизайна, а сегодня в сеть утекли снимки журнальных страниц, на которых новый кроссовер можно рассмотреть уже целиком. И хоть качество изображений оставляет желать лучшего, интригу японцы безвозвратно потеряли.

Фотографии были опубликованы изданием Carscoops. По всей видимости, это снимки страниц какого-то японского журнала, однако точный источник фотографий издание не указывает. Изображения довольно сильно искажены, а глянец журнальных страниц отсвечивает, однако снимки позволяют сделать вполне достаточное представление о внешности нового "Форестера".

В компании Subaru явно решили пойти по пути эволюции дизайна при смене поколений: и общие черты, и пропорции кузова остались на сто процентов узнаваемыми. Обновились передняя и задняя оптика, причем наиболее заметны обновления с "кормы": изменилась не только форма фонарей, но и рисунок заключенной в них светотехники. На этот же факт указывал и тизер, опубликованный компанией ранее.

Техических подробностей о грядущей новинке пока нет. Но ожидается, что Forester будет построен на платформе Subaru Global Platform (SGP), на которой уже сделаны Impreza нынешнего поколения и кроссовер XV. Новая архитектура также наверняка скажется на габаритах новинки: кроссовер должен стать чуть крупнее, а его салон - просторнее.

Также ожидаются 4-цилиндровые бензиновые "оппозитники", вариатор CVT и симметричный полный привод. Наверняка новинка получит и комплекс систем безопасности EyeSight. Предполагается и появление гибридной версии - новая платформа SGP как раз это позволяет. Естественно, ждем и "горячие" версии tS на глобальном рынке.

Официальный дебют нового Subaru Forester состоится на автосалоне в Нью-Йорке.

  

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.