© BMW

19 марта 2018 16:31

Дороги 16472

Новые кроссоверы BMW X2 стали доступны всем желающим

Продажи компактного имиджевого паркетника BMW в России стартовали совсем недавно, однако один из операторов каршеринга уже пополнил свой автопарк этой новинкой. Правда, стоимость аренды X2 оказалась оказалось одной из самых высоких на рынке.

Московский каршеринг интересен не только тем, что предоставляет автомобили в аренду для краткосрочных поездок и выступает неплохой альтернативой такси. Некоторые столичные операторы пополняют свои автопарки интересными новинками, которые превращают рутинные поездки в своего рода тест-драйв. Один из таких операторов, компания YouDrive, на днях предложила пользователям новые кроссоверы BMW X2. 

Как сообщает пресс-служба BMW, в московском парке "ЮДрайва" на сегодняшний день числится 9 экземпляров Х2. Причем, автомобили представлены в довольно мощной версии sDrive20i с двигателем 2,0 л турбо мощностью 192 л.с. и 7-ступенчатым "роботом" Steptronic. 

Комплектации Advantage и M Sport X - далеко не базовые и уже содержат неплохой список оснащения.

Отметим, что стоимость аренды новых BMW X2 составляет 16 рублей в минуту, или же 18 рублей с учетом страховки КАСКО. Это одно из самых дорогих предложений по всему парку YouDrive. Больше просят только за электрокар BMW i3, тогда как компактвен BMW 2 серии Active Tourer предлагается за 14 рублей в минуту. Еще один принципиальный момент - BMW X2 доступны для аренды лишь начиная с 7 пользовательского уровня.

МВД выпустит документы на автомобиль нового образца Внешний вид одного из основных водительских документов – свидетельства о регистрации транспортного средства (СТС) – может измениться уже в следующем году. Документ станет меньше и будет выполняться на пластике, а характер сведений на нем поменяется.
Перебитые и ржавые VIN-номера заменят полицейской маркировкой В российском МВД предлагают упростить идентификацию автомобилей с нечитаемыми или измененными VIN-номерами. Такие "проблемные" машины в дальнейшем можно будет продавать и регистрировать, как обычные.
Камеры будут фиксировать отсутствие ТО - каждый день большой штраф! Госдума уже в ближайшее время примет ряд поправок в КоАП и Уголовный кодекс, которыми вводится целый ряд штрафов за нарушения в сфере техосмотра. Коснутся они как водителей, передвигающихся без диагностической карты, так и нерадивых операторов.