© Jeep

16 марта 2018 15:14

Тюнинг 500

Jeep готовит "прокаченные" Wrangler для "Пасхального сафари"

Jeep показал первые тизеры концептов, которые компания готовит к традиционному мартовскому фестивалю "джиповодов" Easter Jeep Safari ("Пасхальное сафари") в штате Юта. Такие машины отличаются не только изменениями внешности, но и серьезной доработкой для радикального увеличения проходимости.

К сафари Jeep ожидаемо готовит концепты на базе нового поколения Jeep Wrangler. На первом тизере видно, что весь акцент сделан на внедорожный тюнинг. На переднем плане - мощный "силовой" бампер с допсветом (наверяка есть и лебедка), в расширенных арках прячутся огромные внедорожные "катки", а за ними видны усиленные спортивные амортизаторы, которые выдают лифтованную подвеску. Горб воздухозаборника также намекает на форсированный мотор под капотом.

Второй концепт стилизован под прошлую 3-дверную модель Jeepster. У прототипа такая же белая крыша, которая наверняка будет сделана съемной. При этом стильная машина также серьезно подготовлена под бездорожье - это выдает лифт подвески и большие внедорожные колеса с бедлоками. 

В этом году Пасхальное сафари пройдет с 24 марта по 1 апреле в штате Юта.

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.