© Mercedes-Benz

15 марта 2018 17:01

Новинки 6386

Mercedes-Benz обновил свою самую большую и роскошную модель

Роскошный лимузин Mercedes-Maybach Pullman обновился: появились новые варианты отделки салона, новые элементы стайлинга, а еще - слегка обновилась внешность: лимузин пошел по следам младшей модели S-класса и футуристичного прототипа.

Пожалуй, самое заметное отличие обновленного Pullman от прошлой версии - решетка радиатора нового дизайна. Решетка с тонкими вертикальными планками впервые появилась на концепт-каре Vision Mercedes Maybach 6, ее чуть ранее получил и "короткий" Mercedes-Maybach. По замыслу дизайнеров, эта решетка должна ассоциироваться с дорогим классическим костюмом в полоску.

Еще одно отличие во внешности - новые 20-дюймовые колесные диски. Кроме того, по желанию новый Pullman с завода можно заказать с двухцветной окраской кузова.

Новые цвета предлагатся и для отделки интерьера: новые варианты включают коричневый, серый оттенки, а также комбинированный вариант бежевого с синим. "Фишка" автомобиля - продвинутая аудиосистема, которая одновременно может транслировать разную музыку в передней и задней частях салона без дискомфорта и без потери качества звучания.

В движение лимузин приводится 6-литровым V12 мощностью 630 л.с., который позволяет 6,5-метровому автомобилю разгоняться до сотни всего за 6,5 секунды. Теперь лимузин носит шильдик S650, а не S600, как раньше.

Предзаказ на обновленный Mercedes-Maybach Pullman 2019 модельного года уже открыт. Цены будут начинаться с отметки в полмиллиона евро. Позже будет представлена и бронированная модификация Guard, которая, вероятно, будет в несколько раз дороже. 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.