© BMW

15 марта 2018 11:10

Новинки 9048

Объявлены цены на новый BMW X4

Российский офис BMW объявил комплектации и цены на новое поколение "купеобразного" кроссовера BMW X4. Автомобиль приедет в Россию в середине лета в четырех модификациях и с довольно богатым списком базового оснащения.

На старте продаж BMW X4 предложат в модификациях xDrive20i, xDrive30i, самой мощной M40i, а также дизельной xDrive20d. Все версии уже по умолчанию получат такие опции как подвеска M Sport, адаптивное рулевое управление, светодиодные фары головного света, подогрев передних кресел, датчики парковки, датчики давления в шинах и электропривод крышки багажника.

Базовыми исполнениями являются бензиновая версия xDrive20i и дизельная xDrive20d, которые стоят 3 350 000 рублей и 3 460 000 рубей соответственно. Первая модификация при мощности 184 л.с. позволяет набирать первую сотню за 8,3 секунды, а дизельный X4 выдает 190 л.с., его разгон до сотни занимает 8 секунд ровно.

Версия xDrive30i оснащается 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 249 л.с. и разгоняется до сотни за 6,3 секунды. В этой модификации уже можно рассчитывать на спортивную автоматическую коробку, трехзонный климат-контроль, навигацию и трехлетнюю подписку на сервис BMW Connected Drive. Такой BMW X4 обойдется в 3 680 000 рублей.

Наконец, самый мощный и дорогой X4 - версия M40i с 3-литровым 360-сильным турбомотором, способным разогнать кроссовер до сотни за 4,8 секунды. В списках оснащения появляются спортивные сиденья и рулевое колесо, дифференциал M Sport, аэродинамический М-пакет и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски. Стоимость такой версии составит 4 990 000 рублей. 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.