© motor1.com

14 марта 2018 14:07

Новинки 4546

В Renault начали испытывать новый кроссовер (возможно, "горячий")

Французы начали дорожные тесты загадочного нового кроссовера. При этом шпионы сообщают о нем неожиданные технические подробности.

Пока тестовый прототип "носит" на себе кузов от кроссовера Kadjar. Но на фото от портала Motor1 видны расширители арок, намекающие, что будущий кроссовер получит более широкие покрышки, чем у нынешней машины-донора. 

Также шпионы сообщают, что у тестовой машины серьезно отличается выхлоп, выведенный перед задним левым колесом. Кроме того, фотоохотники смогли заснять заднюю подвеску прототипа, где обнаружилась вторая рулевая рейка. Таким образом, новый кроссовер от Renault может получить полноуправляемое шасси с поворотными задними колесами.  

Предполагается, что фотошпионам попалась "горячая" версия RS, которую может получить нынешний Kadjar. Это вполне укладывается в ранние заявления представителей Renault, что кроссоверы марки получат "заряженные" версии. 

Новый Renault Kadjar RS в теории может получить 1,8-литровый турбомотор в 266 л.с. Естественно, под такой потенциал будут доработаны шасси и тормоза.

Сроки выхода новинки пока не сообщаются. 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.