© motor1.com

14 марта 2018 14:07

Новинки 4500

В Renault начали испытывать новый кроссовер (возможно, "горячий")

Французы начали дорожные тесты загадочного нового кроссовера. При этом шпионы сообщают о нем неожиданные технические подробности.

Пока тестовый прототип "носит" на себе кузов от кроссовера Kadjar. Но на фото от портала Motor1 видны расширители арок, намекающие, что будущий кроссовер получит более широкие покрышки, чем у нынешней машины-донора. 

Также шпионы сообщают, что у тестовой машины серьезно отличается выхлоп, выведенный перед задним левым колесом. Кроме того, фотоохотники смогли заснять заднюю подвеску прототипа, где обнаружилась вторая рулевая рейка. Таким образом, новый кроссовер от Renault может получить полноуправляемое шасси с поворотными задними колесами.  

Предполагается, что фотошпионам попалась "горячая" версия RS, которую может получить нынешний Kadjar. Это вполне укладывается в ранние заявления представителей Renault, что кроссоверы марки получат "заряженные" версии. 

Новый Renault Kadjar RS в теории может получить 1,8-литровый турбомотор в 266 л.с. Естественно, под такой потенциал будут доработаны шасси и тормоза.

Сроки выхода новинки пока не сообщаются. 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.