© Subaru

14 марта 2018 11:01

Новинки 2782

Subaru показала фрагмент нового Forester

До премьеры следующего поколения кроссовера Subaru Forester осталось меньше месяца и японцы уже дразнят публику первыми тизерами грядущей новинки.

Пока в Subaru показали только задние фонари нового, пятого поколения Forester, чья характерная С-образная форма отсылает к концепту VIZIV Future, который был представлен на автосалоне в Токио в октябре 2015 года.

Техических подробностей о грядущей новинке пока нет. Но ожидается, что "Форик" получит платформу Subaru Global Platform (SGP), на которой уже сделаны текущая Impreza и кроссовер XV. Новая основа также наверняка прибавит размеры кузова и салона.

Также ожидаются 4-цилиндровые бензиновые "оппозиты", вариатор CVT и симметричный полный привод. Наверняка новинка получит и комплекс систем безопасности EyeSight. Также предполагается и появление гибридной версии - новая платформа SGP как раз это позволяет. Естественно, ждем и "горячие" версии tS на глобальном рынке.  

Новый Subaru Forester представят 28 марта, в первый день работы автосалона в Нью-Йорке. 

Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.
Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.