© Subaru

14 марта 2018 11:01

Новинки 2465

Subaru показала фрагмент нового Forester

До премьеры следующего поколения кроссовера Subaru Forester осталось меньше месяца и японцы уже дразнят публику первыми тизерами грядущей новинки.

Пока в Subaru показали только задние фонари нового, пятого поколения Forester, чья характерная С-образная форма отсылает к концепту VIZIV Future, который был представлен на автосалоне в Токио в октябре 2015 года.

Техических подробностей о грядущей новинке пока нет. Но ожидается, что "Форик" получит платформу Subaru Global Platform (SGP), на которой уже сделаны текущая Impreza и кроссовер XV. Новая основа также наверняка прибавит размеры кузова и салона.

Также ожидаются 4-цилиндровые бензиновые "оппозиты", вариатор CVT и симметричный полный привод. Наверняка новинка получит и комплекс систем безопасности EyeSight. Также предполагается и появление гибридной версии - новая платформа SGP как раз это позволяет. Естественно, ждем и "горячие" версии tS на глобальном рынке.  

Новый Subaru Forester представят 28 марта, в первый день работы автосалона в Нью-Йорке. 

Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.