© Motor1.com, Carpix

12 марта 2018 16:20

Новинки 1503

В сети появились шпинские снимки обновленной BMW 7-Series

Фотошпионы засекли на дорожных испытаниях обновленную версию флагманского седана BMW 7-Series - посвежевшая "семерка" будет готова к 2020 модельному году. Помимо небольших изменений во внешности, которые подгонят седан под новые визуальные стандарты марки, 7-Series станет и чуть более цифровым.

Шпионские снимки оказались в распоряжении изданий Motor1 и Carpix. На фотографиях вполне четко можно разглядеть обновленный салон баварского флагмана, главным изменением в котором явно станет приборная панель: она окончательно лишилась всех атрибутов аналоговой приборки и стала полностью цифровой, так что обновленная "семерка" возьмет равнение на конкурентов в лице Audi A8 и Mercedes-Benz S-class, которые уже перешли на полностью цифровые приборные панели. В остальном каких-либо значительных изменений салон, очевидно, не получит.

Не обойдется и без небольшой подтяжки внешности, о чем красноречиво говорит камуфляж на передней и кормовой частях кузова. Судя по некоторым деталям, которые все-таки просматриваются под камуфляжной пленкой, 7-Series получит еще более крупные фирменные ноздри - совсем как у новейшего флагманского кроссовера BMW X7, который будет представлен в этом году. Кроме того, изменится форма бамперов и незначительные изменения претерпит световая архитектура оптики. Сзади появятся светодиодные фонари нового дизайна.

Согласно появлявшимся ранее слухам, после рестайлинга с европейского рынка исчезнет топовая модификация M760i с двигателем V12, хотя у автомобиля на снимках виден шильдик именно этой версии. Остальные версии седана получат небольшую модернизацию и станут чуть мощнее и экологичнее.

По предварительным данным, производство обновленной "семерки" начнется в марте 2019 года, а сам автомобиль выйдет на рынок к 2020 модельному году.


 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.