© Влад Бахман, АвтоВести
Автопром

Лучшие девушки автосалона в Женеве

Перед салоном пугали, что от них откажутся, что они не вписываются в новые времена. Их действительно стало резко меньше, они строже одеты, не всегда улыбчивы и готовы смотреть в камеру. Ветры перемен, "новые ценности"... И все же мы их нашли. Лучшие девушки автосалона в Женеве - в ленте и фотогалерее АвтоВестей!

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.