© Влад Бахман, АвтоВести
Автопром

Лучшие девушки автосалона в Женеве

Перед салоном пугали, что от них откажутся, что они не вписываются в новые времена. Их действительно стало резко меньше, они строже одеты, не всегда улыбчивы и готовы смотреть в камеру. Ветры перемен, "новые ценности"... И все же мы их нашли. Лучшие девушки автосалона в Женеве - в ленте и фотогалерее АвтоВестей!

Полный финиш: Lada Revolution прикатила из небытия в заводской музей Автомобильные музеи – одни из самых интересных, причем отнюдь не только для автомобилистов. А заводские музеи, в которых хранится вся история марки "во плоти", включая единичные экземпляры машин, интересны вдвойне. Таким был и разоренный в лихие годы музей АЗЛК. Заводской музей Lada в Тольятти такая участь, к счастью, миновала, и его коллекция продолжает пополняться.
Европейские производители хотели бы отказаться от универсалов, но не станут С одной стороны, этот тип кузова вскоре навсегда может уйти в историю. С другой, многие именитые бренды в Европе весьма рассчитывают, что им не придется в очередной раз урезать собственные модельные линейки: универсалы должны спастись благодаря жителям северных стран.