© Влад Бахман, АвтоВести
Автопром

Лучшие девушки автосалона в Женеве

Перед салоном пугали, что от них откажутся, что они не вписываются в новые времена. Их действительно стало резко меньше, они строже одеты, не всегда улыбчивы и готовы смотреть в камеру. Ветры перемен, "новые ценности"... И все же мы их нашли. Лучшие девушки автосалона в Женеве - в ленте и фотогалерее АвтоВестей!

Марку Volkswagen поймали на новом обмане покупателей Компания Volkswagen оказалась в центре нового скандала: производителя обвиняют в прямом обмане покупателей. Скандал вряд ли достигнет масштабов "дизельгейта", но, похоже, очередного витка судебных исков и штрафов производителю не избежать.
Бюджетным бестселлерам Renault вернут название Dacia Сейчас целый ряд автомобилей, которые румынская Dacia успешно продает в Европе, носит в нашей стране шильдик Renault. Однако, руководство альянса намерено постепенно ликвидировать эту практику, причем не только в России.
Илон Маск назвал сроки выхода электрического пикапа Tesla Первые слухи о том, что Tesla собирается построить электропикап, появились около года назад. Теперь же стало ясно, в какие сроки стоит ждать эту новинку. Глава компании Илон Маск уверен, что грузовик Tesla станет угрозой даже для таких лидеров сегмента, как Ford F-150, Chevy Silverado и Dodge Ram.