© Nissan

7 марта 2018 16:12

Новинки 2740

Стало известно, когда в Россию привезут обновленный Nissan Juke

Представленный в Женеве компактный городской кроссовер Nissan Juke обновился снаружи и внутри, получил новое оснащение и возможности персонализации.

 Обновлены, в частности, радиаторная решетка с V-образным элементом (окрашенная в темный хром), затемнение получили блоки передних фар и указатели поворота на боковых зеркалах заднего вида. Светодиодные противотуманные фары теперь входят в базовое оборудование всех версий исполнения, начиная с SE.

Для линейки версий Juke (также начиная с SE) предлагаются легкосплавные диски на 16, 17 и 18 дюймов, при этом колеса версий QE+Perso и LE Perso могут оснащаться цветными вставками. Для персонализации Juke также можно выбрать детали, окрашенные в цвет кузова, в том числе – передний и задний бамперы, боковые дверные молдинги и корпуса боковых зеркал заднего вида. Эти детали предлагаются в качестве опций для версий QE+ Perso и LE Perso.

Добавлены два новых цвета кузова – синий и бронзовый. Кроме того, вслед за "Микрой", Juke получил аудиосистему BOSE Personal с колонками, которые также встроены в подголовник водительского сиденья, что впервые применяется на автомобилях Nissan.

Салон Juke также обновлен. Появились два новых цвета для персонализации – оранжевый и синий. Детали персонализации входят в базовое оснащение версий QE+ Perso и LE Perso. Рулевое колесо в обновленной модели обтянуто более качественной кожей, а приборная панель получила новый дисплей.

Каждый Nissan Juke оборудован климат-контролем, боковыми зеркалами заднего вида с электрорегулировкой, передними и задними электростеклоподъёмниками, аудиосистемой с CD-плеером и AUX-разъемом, а также светодиодными дневными ходовыми огнями (в базовой комплектации). В автомобиле доступны система динамического контроля (NDCS), передние противотуманные фары, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, тонированные стекла, USB-разъем и интерфейс Bluetooth.

Начиная с версии SE+, Juke оснащается информационно-развлекательной системой NissanConnect и камерой заднего вида, а начиная с версии QE+ - системой бесключевого доступа Nissan Intelligent Key с кнопкой пуска двигателя и сиденьями с комбинированной (кожа/ткань) обивкой.

Помимо этого, в оборудование версии QE+ включены система предупреждения о смене полосы движения, система предупреждения о появлении объекта в "мертвой зоне", система кругового обзора. Флагманская версия кроссовера LE дополнена сидениями с полностью кожаной обивкой и аудиосистемой BOSE Personal.

Продажи обновленного Nissan Juke в Европе начнутся с мая 2018 года. Продажи автомобиля в РФ стартуют летом, цены назовут позже.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.