© Андрей Шульдешов, АвтоВести

6 марта 2018 19:21

Новинки 2972

Subaru показала предвестника нового универсала

В Женеву Subaru привезла новый концептуальный семейный универсал VIZIV Tourer Concept, который в будущем может заменить действующую модель.

Официальной информации о концепте немного. У него 4 места, оппозитный мотор,  симметричный полный привод SAWD и система безопасности Subaru EyeSight с адаптивным круиз-контролем. Габариты - 4775х1930х1435 мм, колесная база в 2730 и колеса 245/40 R20. Вот, собственно, и все.

Семейство прототипов VIZIZ компания развивает на протяжении последних нескольких лет. В него входят кроссоверы и спортседаны, последним из которых стал прототип VIZIZ Performance - возможный предвестник следующего Subaru WRX.

Сам по себе новый женевский концепт вполне может оказаться предтечей следующего поколения Subaru Levorg - семейного универсала, который с 2014 года продается на некоторых мировых рынках.

Levorg оснащается оппозитными моторами объемом 1,6 и 2 литра мощностью 170 и 300 л.с. соответственно. За комфортабельность универсала отвечает широкий список дополнительного оборудования. Например, на родине Levorg доступен со светодиодной оптикой, системой бесключевого доступа, раздельным климат-контролем, мультимедийной системой с 4 портами USB (два из них – для задних пассажиров) и прочими подобными опциями. 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.