© Влад Бахман, АвтоВести
Новинки

Концепт Le Fil Rouge - будущее дизайна Hyundai

Представленный в Женеве концепт-кар Le Fil Rouge несет тему "чувственной спортивности" (Sensuous Sportiness) и открывает новую эру дизайна автомобилей Hyundai

Эта самая тема "чувственной спортивности" будет применена во всех будущих моделях Hyundai – от седанов до кроссоверов и внедорожников, заявляют в компании.

"Концепт Le Fil Rouge (Красная нить) – это современное прочтение ДНК всего дизайна марки Hyundai, начиная с представленного в 1974 году исторического Hyundai Coupe Concept, - рассказывает Исполнительный вице-президент и руководитель Дизайн-центра Hyundai Люк Донкервольке (Luc Donckerwolke). – Взяв за основу нашу долгую историю формирования выразительного и спортивного характера автомобилей, мы откроем новую эру в дизайне Hyundai".

Двухпоточная система вентиляции концепт-кара направляет потоки воздуха над изогнутой поверхностью, формируемой "тоннельной" архитектурой. В отделке повсеместно и в значительных количествах использована ревитализированная древесина и высокотехнологичная ткань.

Перед водителем расположен панорамный "всплывающий" дисплей, имеющий обратную тактильную связь. С его помощью осуществляется интуитивно понятное управление настройками микроклимата и другими настройками автомобиля.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.