© Fiat

2 марта 2018 17:08

Новинки 4643

Обновленный пикап Fiat Fullback сможет без преград ездить по всей Москве

Так называемый "грузовой каркас" серьезно ограничивает въезд на десятки московских улиц для грузовиков полной массой более 2,5 т. Касается этот запрет и легковых пикапов, многие из которых ради снижения транспортного налога регистрируются в ГИБДД как грузовики. Но пикап Fiat Fullback 2018 года сможет легально обходить это ограничение.

Российская пресс-служба Fiat Chrysler Automobiles сообщила, что с 1 апреля в нашей стране начнутся продажи обновленного пикапа Fiat Fullback 2018 модельного года. Он сертифицирован на полную массу в 2 495 кг, что позволяет  ему без ограничений въезжать в пределы грузового каркаса Москвы. И производитель заявляет его как единственный подобный пикап, способный без препятствий ездить по всей Москве. 

В комплектации Fiat Fullback также произошли изменения. Теперь все версии с постоянным полным приводом оснащены задним бампером с центральной подножкой, кожаной отделкой рулевого колеса и рычага КПП и круиз-контролем.

В России цены на Fiat Fullback модельного ряда 2018 будут начинаться от 1 629 000 рублей за версию BASE c жестко подключаемым передним мостом,  механической коробкой передач и 150-сильным дизелем. Автомобиль с автоматом и полным приводом с межосевым дифференциалом в комплектации Active доступен за сумму 1 989 000 руб.   

Напомним, Fiat Fullback представляет собой слегка перелицованный Mitsubishi L200. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.