© Volkswagen

2 марта 2018 12:03

Новинки 12031

Volkswagen раскрыл салон нового "Туарега" до премьеры

Volkswagen не стал дожидаться премьеры нового "Туарега" в Пекине и понемногу рассекречивает кроссовер. Вслед за видеороликом, в котором по бездорожью ездит закамуфлированный вариант, производитель неожиданно выложил фото салона новинки.

На фото хорошо можно разглядеть новую, более качественную отделку интерьера, фоновую подсветку салона, новый селектор автомата и большой 12-дюймовый экран шкалы приборов перед водителем. Также ожидается, что мультимедийная система получит большой 15-дюймовый монитор, который повернут к водителю и не виден на фото.

Премиальный внедорожник будет построен на платформе MLB-Evo, которая лежит в основе моделей Audi Q7, Porsche Cayenne, Bentley Bentayga и Lamborghini Urus. Новый "Туарег" унаследует дизайн концепта VW T-Prime GTE и в целом станет более премиальным и технологичным, что позволит ему легко переманить часть покупателей Mercedes-Benz GLE, BMW X5 и Volvo XC90.

Моторная гамма VW Touareg будет состоять из 2- и 3-литровых турбомоторов семейства TSI и TDI, а также гибридной бензин-электрической версии GTE. 

В России новый "Туарег" представят на августовском автосалоне в Москве. Его рублевый ценник, почти наверняка, вырастет вместе с уровнем отделки и оснащения. Тем более что в более бюджетной категории скоро будет представлен 7-местный кроссовер Volkswagen Terramont.

Согласно релизу компании, дебют нового Touareg состоится 23 марта на автосалоне в Пекине. Тогда же будут раскрыты все подробности о новинке.

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".