© Jaguar

1 марта 2018 16:16

Новинки 2243

В России открылись продажи самого компактного кроссовера Jaguar

Компания Jaguar сообщила о старте продаж своего самого компактного и доступного кроссовера E-Pace, который выступает на одном рыночном поле с BMW X1 и Audi Q3. Начальная стоимость такого "Ягуара" составляет свыше 2,5 млн рублей.

Новый маленький премиум-кроссовер под названием Jaguar E-Pace с 1 марта поступил в открытую продажу на российском рынке. "Британец" доступен у нас с 5 двигателями, полным приводом и автоматом ZF. Начальная стоимость маленького "Ягуара" составляет от 2 544 000 рублей за 150-сильную дизельную версию.

Всего будет для Jaguar E-Pace будет предложено пять двигателей семейства Ingenium. Помимо начального дизеля 2,0 л присутствуют более мощные версии на 180 и 240 л.с., а бензиновые "четверки" 2,0 л с турбонаддувом развивают 249 и 300 л.с. В список базового оснащения входят климат-контроль, мультимедийная система Touch Pro с 10-дюймовым дисплеем, система удержания в полосе движения, парковочные датчики с камерой заднего вида, подогрев руля и сидений, обогрев лобового стекла и многое другое.

 

В первый год продаж также будет доступна ограниченная серия First Edition, которая отличается цветом Caldera Red, 20-дюймовыми колесами, наличием панорамной крыши и другими особенностями экстерьера и внутренней отделки салона, а также присутствием "премиальной" музыки Meridian. Такой автомобиль сконфигурирован на основе комплектации R-Dynamic и стоит от 3 903 000 рублей.

"Электрокаблучок" Renault Kangoo Z.E.помог открыть новую зарядную станцию Французская компания совместила напоминание о наличии в ее модельной линейке электрической версии "каблучка" Kangoo с появлением в Сколково новой электрической "заправки". Трехпортовую станцию поставила в "центре инноваций" компания Enel X.
Renault бросает вызов электромобилям Tesla и Volkswagen Французская компания, которая считается одним из европейских авторитетов в вопросах электромобилей, анонсировала намерения по расширению этой линейки. Планируется, с одной стороны, появление большого, комфортного и дальнобойного электрокара, в то время как для менее требовательных и пафосных автомобилистов, желающих приобщиться к тренду, готовится особо бюджетное предложение.