© Volkswagen

1 марта 2018 13:09

Новинки 4606

Volkswagen анонсировал старт предзаказов на 7-местный кроссовер Teramont

Компания "Фольксваген" готовится расширить российскую линейку за счет флагманской модели Teramont, которая призвана составить конкуренцию Toyota Highlander и Ford Explorer. Новый полноразмерный SUV от VW можно будет заказать уже в следующем месяце.

Российское представительство марки Volkswagen объявило дату начала приема предварительных заказов на Teramont. Полноразмерный SUV немецкой марки будет доступен для заказа начиная с 12 марта 2018 года. Известно, что на нашем рынке кроссовер будет доступен в четырех комплектациях, с полным приводом 4Motion. Цены обещают и полные списки оснащения обещают объявить ближе к искомой дате.

Сообщается, что уже в базовой комплектации Volkswagen Teramont будет иметь 7-местную конфигурацию салона, интерфейс App-Connect, полностью светодиодную оптику, трехзонный климат-контроль и мультимедийную систему Composition Media с 8-дюймовым тачскрином. В комплектациях верхнего уровня будет доступна цифровая панель приборов Active Info Display с 12.3-дюймовым TFT-дисплеем.

 

Полноприводная трансмиссия будет оснащена функцией 4Motion Active Control, позволяющей выбрать режим движения в соответствии с дорожными

условиями - обычный Onroad, снежный Snow, внедорожный Offroad и пользовательский Custom Offroad. Причем, в режиме обычной езды настройки двигателя, коробки передач и рулевого управления имеют еще четыре предустановки: Normal, Sport, Comfort и Individual.

 

В списке опций - электронная блокировка дифференциала, адаптивный круиз-контроль, системы удержания в полосе и экстренного торможения перед препятствием спереди, система мониторинга "слепых" зон, автопарковщик, камера заднего вида, навигация, люк, сигнализация и многое другое.

 

Новый "Терамонт" сертифицирован для России с двумя бензиновыми моторами - это 3,6-литровый атмосферный V6 в 280 л.с. и 2-литровая "турбочетверка" TSI на 220 л.с. Оба мотора работают в паре с 8-ступенчатым автоматом. С каким из агрегатов Volkswagen Teramont будет доступен на старте продаж (либо же запустят сразу оба), узнаем позже.

Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.