© Subaru

28 февр 2018 15:15

Новинки 3137

В Россию едет обновленный Subaru Legacy

В мае этого года на российский рынок вернется бизнес-седан Subaru Legacy, причем в обновленном варианте. Седан получил ряд новых опций по части комфорта и безопасности, легкую "подтяжку лица" и обновленный интерьер.

Обновленный Legacy отличается новым дизайном светодиодных фар головного света, другой решеткой радиатора, новыми бамперами и колесными дисками нового дизайна. Салон получил новый набор материалов отделки, появилась новая информационно-развлекательная система с 8-дюймовым дисплеем, которая умеет синхронизироваться со смартфонами и понимает голосовые команды. У пассажиров второго ряда появился дополнительный разъем USB.

Заявлено, что после обновления шумоизоляция седана стала заметно лучше за счет перенастройки системы управления двигателем, изменения формы наружных зеркал и внедрения в бесступенчатой трансмиссии новой цепи с коротким звеном.

В списках оснащения обновленной Legacy можно также найти адаптивные поворотные фары, и фирменную систему безопасности Subaru EyeSight, которая включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предаварийного управления акселератором, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе. Кроме того, в оснащение входит система камер переднего и бокового обзора Side View Monitor (SVM).

В России Subaru Legacy будет продаваться с бензиновым 2,5-литровым 4-цилиндровым оппозитником, который выдает 175 л.с. и 235 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с бесступенчатым вариатором Lineartronic, а привод - фирменный "субаровский" симметричный AWD. До сотни обновленный Legacy разгоняется за 9,6 секунды, а максимальная скорость составляет 240 километров в час.

Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.