© Geely

28 февр 2018 11:17

Новинки 12221

Объявлены российские цены на кроссовер Geely Atlas

Российские дилеры Geely открыли продажи нового кроссовера Atlas, который очень удачно проявил себя в Китае и теперь, как рассчитывают в компании, не менее успешно проявит себя и в России. Кроссовер будет доступен с двумя моторами и в трех комплектациях.

В России кроссовер Geely Atlas будет продаваться в вариантах Standard, Comfort и Luxury. За базовую версию просят 1 029 990 рублей, и за эти деньги покупатель получает климат-контроль, фронтальные подушки безопасности, систему стабилизации и ЭРА-ГЛОНАСС, регулируемую по углу и вылету рулевую колонку, обогрев наружных зеркал и аудиосистему с четырьмя динамиками и AUX- и USB-разъемами.

В базовой версии Atlas оснащается только 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 139 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, привод - только на передние колеса.

В исполнении Comfort уже можно выбирать из двух модификаций: помимо 2-литрового "Атласа", доступен и вариант с бензиновым двигателем объемом 2,4 литра мощностью 149 л.с., который работает с шестиступенчатым автоматом. Более того, 2,4-литровый Atlas можно приобрести с полным приводом. Оснащение кроссовера дополнено задним парктроником, системой помощи при старте на подъеме и спуске с горы, бесключевым доступом в салон и мультимедийным комплексом с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой интерфейса Android Auto и Bluetooth.

В комплектации Comfort Geely Atlas с 2-литровым двигателем и передним приводом обойдется в 1 129 990 рублей, переднеприводный 2,4-литровый вариант стоит 1 239 990 рублей, а за полный привод придется доплатить еще 100 000 рублей.

Наконец, топовый вариант Luxury дополнительно предложит боковые подушки безопасности, камеру заднего вида, датчики дождя, цифровую приборную панель, навигатор и передние сиденья с электрическими регулировками. "Люксовый" вариант Atlas будут продавать только с 2,4-литровым двигателем, в переднеприводной и полноприводной модификациях, по цене 1 289 990 и 1 389 990 рублей соответственно.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.