© Geely

28 февр 2018 11:17

Новинки 15400

Объявлены российские цены на кроссовер Geely Atlas

Российские дилеры Geely открыли продажи нового кроссовера Atlas, который очень удачно проявил себя в Китае и теперь, как рассчитывают в компании, не менее успешно проявит себя и в России. Кроссовер будет доступен с двумя моторами и в трех комплектациях.

В России кроссовер Geely Atlas будет продаваться в вариантах Standard, Comfort и Luxury. За базовую версию просят 1 029 990 рублей, и за эти деньги покупатель получает климат-контроль, фронтальные подушки безопасности, систему стабилизации и ЭРА-ГЛОНАСС, регулируемую по углу и вылету рулевую колонку, обогрев наружных зеркал и аудиосистему с четырьмя динамиками и AUX- и USB-разъемами.

В базовой версии Atlas оснащается только 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 139 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, привод - только на передние колеса.

В исполнении Comfort уже можно выбирать из двух модификаций: помимо 2-литрового "Атласа", доступен и вариант с бензиновым двигателем объемом 2,4 литра мощностью 149 л.с., который работает с шестиступенчатым автоматом. Более того, 2,4-литровый Atlas можно приобрести с полным приводом. Оснащение кроссовера дополнено задним парктроником, системой помощи при старте на подъеме и спуске с горы, бесключевым доступом в салон и мультимедийным комплексом с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой интерфейса Android Auto и Bluetooth.

В комплектации Comfort Geely Atlas с 2-литровым двигателем и передним приводом обойдется в 1 129 990 рублей, переднеприводный 2,4-литровый вариант стоит 1 239 990 рублей, а за полный привод придется доплатить еще 100 000 рублей.

Наконец, топовый вариант Luxury дополнительно предложит боковые подушки безопасности, камеру заднего вида, датчики дождя, цифровую приборную панель, навигатор и передние сиденья с электрическими регулировками. "Люксовый" вариант Atlas будут продавать только с 2,4-литровым двигателем, в переднеприводной и полноприводной модификациях, по цене 1 289 990 и 1 389 990 рублей соответственно.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.