© Great Wall

27 февр 2018 16:06

Новинки 2134

В Россию приедут еще два китайских "Ховера"

Компания China Automarket ранее возобновила выпуск знакомых россиянам рамных внедорожников Great Wall Hover H3/H5 под новым именем Hower. Машины выпускаются на заводе "Ставрополь Авто" в городе Михайловск. В 2018 году компания планирует вывести на наш рынок новые модели, одна из которых уже тоже знакома российским покупателям.

В 2018 году компания планирует запустить в России производство и продажи еще двух новых моделей, сообщает "Автостат". Первая - это рамный пикап DW Wingle, который представляет собой лицензионный Great Wall Wingle 5. Ранее такой пикап Great Wall уже продавался в нашей стране с полным приводом, 4-дверной кабиной и бензиновым мотором объемом 2,2 л и отдачей 106 л.с.

Вывод такой модели на растущий российский авторынок может быть актуален, так как ниша бюджетных пикапов у нас сегодня фактически представлена только одноименной машиной от УАЗа. 

Haval M6

Второй моделью станет кроссовер DW Hower M6 - лицензионный Haval M6, который сменяет устаревшую модель Haval H6 первого поколения, которая является одним из бестселлеров в Китае. На местном рынке у М6 бензиновый турбомотор 1,5 л (150 л.с., 210 Нм) в паре с МКПП или 6-ступенчатым автоматом.

Сейчас компания сертифицирует обе модели, а начало производства и продаж запланированы на вторую половину 2018 года. Планы по выпуску автомобилей DW Hower находятся в стадии уточнения, самой массовой моделью в этом году останется рамный внедорожник DW Hower H3.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.