© Great Wall

27 февр 2018 16:06

Новинки 2229

В Россию приедут еще два китайских "Ховера"

Компания China Automarket ранее возобновила выпуск знакомых россиянам рамных внедорожников Great Wall Hover H3/H5 под новым именем Hower. Машины выпускаются на заводе "Ставрополь Авто" в городе Михайловск. В 2018 году компания планирует вывести на наш рынок новые модели, одна из которых уже тоже знакома российским покупателям.

В 2018 году компания планирует запустить в России производство и продажи еще двух новых моделей, сообщает "Автостат". Первая - это рамный пикап DW Wingle, который представляет собой лицензионный Great Wall Wingle 5. Ранее такой пикап Great Wall уже продавался в нашей стране с полным приводом, 4-дверной кабиной и бензиновым мотором объемом 2,2 л и отдачей 106 л.с.

Вывод такой модели на растущий российский авторынок может быть актуален, так как ниша бюджетных пикапов у нас сегодня фактически представлена только одноименной машиной от УАЗа. 

Haval M6

Второй моделью станет кроссовер DW Hower M6 - лицензионный Haval M6, который сменяет устаревшую модель Haval H6 первого поколения, которая является одним из бестселлеров в Китае. На местном рынке у М6 бензиновый турбомотор 1,5 л (150 л.с., 210 Нм) в паре с МКПП или 6-ступенчатым автоматом.

Сейчас компания сертифицирует обе модели, а начало производства и продаж запланированы на вторую половину 2018 года. Планы по выпуску автомобилей DW Hower находятся в стадии уточнения, самой массовой моделью в этом году останется рамный внедорожник DW Hower H3.

Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.
Сверхактивная "цифровая" подвеска готова к серийному производству Компания ClearMotion из Бостона, разработавшая сверхбыструю проактивную подвеску, объявила о привлечении инвестиций, которые позволят ей начать серийное производство. Новая технология позволит автомобилям буквально не замечать колдобин на дорогах.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.